Posted on 30, 2009 by 杏泉しのぶ 前夜祭。 GETの玄波氏生誕前夜祭が、今日の稽古終わりに開催されました。 なかなかの出席率。 生まれた人の人望か、はたまた幹事の人望か(笑)。 みんな飲みわっしょいっ☆ Tweet
Posted on 30, 2009 by 杏泉しのぶ あああー 寝なきゃ寝なきゃ(´;ω;`) しかし寝られない日もあーる! まだやることがあるのです。 よっしゃっしゃー! ガッツリ寝とる役者は上手くならん! 寝る時間を削れば時間はできーる! って古田新太さんも言ってたし! ちょっと無謀かもしれんが、チャレンジはだいじよね。そうよね。 よしよし。 更に上昇するために頑張るぞーう(*・∀・)ノ Tweet
寝なきゃ寝なきゃ(´;ω;`) しかし寝られない日もあーる! まだやることがあるのです。 よっしゃっしゃー! ガッツリ寝とる役者は上手くならん! 寝る時間を削れば時間はできーる! って古田新太さんも言ってたし! ちょっと無謀かもしれんが、チャレンジはだいじよね。そうよね。 よしよし。 更に上昇するために頑張るぞーう(*・∀・)ノ Tweet
Posted on 29, 2009 by 杏泉しのぶ 今日は早番。 今日の夜勤は早番です。 21時からの勤務が早い気がするって、すっかり夜型ですね(^^;) 今日はバイト中に10月の予定をあれこれ考えます。 後半から稽古も始まるしね☆ 今年の誕生日も稽古かも(笑)。 しあわせなことです。 Tweet
今日の夜勤は早番です。 21時からの勤務が早い気がするって、すっかり夜型ですね(^^;) 今日はバイト中に10月の予定をあれこれ考えます。 後半から稽古も始まるしね☆ 今年の誕生日も稽古かも(笑)。 しあわせなことです。 Tweet
Posted on 29, 2009 by 杏泉しのぶ 昨日や今日のごはんたち。 すべて画像なし(;‐ω‐) す…すみません。 なす大根味噌風味の大根たち(タレ込)をリメイクして、和風オムライス。 あとは筑前煮を作ったり、塩サバ焼いたりしてました。 今日はふろふき大根。 今コトコトしてます。 ヘーイ☆ Tweet
すべて画像なし(;‐ω‐) す…すみません。 なす大根味噌風味の大根たち(タレ込)をリメイクして、和風オムライス。 あとは筑前煮を作ったり、塩サバ焼いたりしてました。 今日はふろふき大根。 今コトコトしてます。 ヘーイ☆ Tweet
Posted on 29, 2009 by 杏泉しのぶ 雪。 かなり久しぶりのハマりもの。 雪塩使ったミルキー。 塩が入ることで、甘味が少し柔らかくなる気がします。 しかも大玉☆ しかも63円☆ これ、普通のミルキーバージョンもあるんですが、こっちのほうが好き(*^ω^*) Tweet
かなり久しぶりのハマりもの。 雪塩使ったミルキー。 塩が入ることで、甘味が少し柔らかくなる気がします。 しかも大玉☆ しかも63円☆ これ、普通のミルキーバージョンもあるんですが、こっちのほうが好き(*^ω^*) Tweet